Специалист по диетологии поведала о самой небезопасной закуске при снижении веса

Специалист по диетологии поведала о самой небезопасной закуске при снижении веса

Специалист по диетологии поведала о самой небезопасной закуске при снижении веса

Американский специалист по диетологии Лорен Манакер (Lauren Manaker) поведала о самой небезопасной закуске при снижении веса. Про это рассказывает веб-сайт Eat This, Not That!

Анализа демонстрируют, что люди склонны добавлять в весе при постоянном употреблении картофельных чипсов. «Как и почти все остальные легкие закуски, картофельные чипсы могут быть чрезвычайно калорийными, в особенности если есть их нередко и большими порциями», — гласит специалист.
Причина этого, согласно мнению специалиста по диетологии, не лишь в калорийности чипсов. «Одна порция картофельных чипсов равнозначна унции (28 граммов) либо 18 чипсам, — разъясняет она. — Являясь лицензированным специалистом по диетологии, я чрезвычайно изредка вижу людей, ограничиваем?? 18 чипсами». Положение дел утежеляется, если макать чипсы в какой-нибудь соус. «Почти все соусы также чрезвычайно калорийны и могут содействовать повышению веса», — гласит Манакер.
Специалист советует людям, которые добиваются уменьшить вес, внимательнее смотреть за числом съедаемых картофельных чипсов либо найти им больше полезную альтернативу — к примеру, чипсы из нута, капусты кейл либо курицы.
Ранее была информация, что американский специалист по диетологии Райли Торнтон порекомендовала худеющим никогда не есть чипсы прямо из пакетика. Заместо этого их лучше пересыпать в миску — так проще следить за количеством съеденного и контролировать размер порции. 

 

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *